コメント
空色のーと
私なら、3月末で引っ越します。
中途半端にお友達作ってすぐ引越しだと、新天地で新しくお友達作り、学校のルール(生活)も変わり、息子さんも気持ちが疲れてしまうのかなと思います…💦
空色のーと
私なら、3月末で引っ越します。
中途半端にお友達作ってすぐ引越しだと、新天地で新しくお友達作り、学校のルール(生活)も変わり、息子さんも気持ちが疲れてしまうのかなと思います…💦
「うなる」に関する質問
2歳なりたての子を連れてバスに乗る時、どのようにしてますか? 今度久々に乗る予定があるのですが、 今まではベビーカーに乗せたままベビーカーごと持ち上げてたんですが、流石に重くなったので難しいなと💦 ベビーカー…
大食いの夫や子供いる方いませんか? 1日にお米は何合炊いてますか?また子供がいくつかも教えてください🙏 我が家は平日1升、休日2升炊きます。 夫が大食いで1食で5合食べます。 遺伝で3歳長男も大食いで食べる時は3合、…
ドタキャン連続になってしまいます、、 友人への伝え方教えてください😢 遠方に帰省する予定で、友人とその赤ちゃん(一歳)と会おうと予定していましたが 私が金曜に微熱があり💦 インフルとコロナは陰性で、すぐに下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
区域は変わらないんですが、そうですよね!新しいクラス、新1年生になって帰りが同じ方向の子がいるとなるとそっちの方がいいですよね!途中からになると友達ができちゃってその仲に入りにくいかもしれませんもんね!ありがとうございます💓