ママ
体重が減り気味なら
起こして3時間で飲ませた方が
いい気もします👍
えむ
体重増えてない場合は3時間おきに飲ませた方がいいみたいですよ!
母乳はほしがる分だけあげて大丈夫です🥺
あんどれ
新生児の頃は3時間おきに飲ませるように産院で指導されたので、寝てたら起こしてましたよ😊
減り気味なら余計に起こした方がいいと思います💦
ママリ
新生児期は寝てても起こして3時間おきに授乳かミルクと指導されました!
母乳はミルクと違って決まった量はないので欲しがるだけあげていいですよ😊
ママ
体重が減り気味なら
起こして3時間で飲ませた方が
いい気もします👍
えむ
体重増えてない場合は3時間おきに飲ませた方がいいみたいですよ!
母乳はほしがる分だけあげて大丈夫です🥺
あんどれ
新生児の頃は3時間おきに飲ませるように産院で指導されたので、寝てたら起こしてましたよ😊
減り気味なら余計に起こした方がいいと思います💦
ママリ
新生児期は寝てても起こして3時間おきに授乳かミルクと指導されました!
母乳はミルクと違って決まった量はないので欲しがるだけあげていいですよ😊
「母乳」に関する質問
昼間は母乳で3時間近く寝てくれる新生児ですが、夜中になると母乳にミルクを出さないと1時間半ほどで起きたり、授乳後に目がぱっちり開いてしまいます。新生児ってみんなこんな感じなんですか…?
私が病気診断されて、お薬飲むために母乳辞めないといけなくなりました。(生死に関わるほどの病気ではないです) ショックで、寂しくて、なんか気分が上がりません😭 あんなに幸せそうに飲んでくれたのに、ごめんねって気持…
子どもの吐き戻しからピンク色のカスが出てきました!! 3ヶ月の子どもがいます。 朝9時半ごろ母乳を飲ませた後、10時半ごろに吐き戻しをしました。よく見たら白いカスの中にピンク色のカスが混じってました。 昨日の夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント