サプリ・健康 薬の飲み合わせについてです旦那が咳と歯痛があってご時世的に咳を早く… 薬の飲み合わせについてです 旦那が咳と歯痛があって ご時世的に咳を早く治したくて プレコール持続性カプセルを飲んだのですが 歯も痛いらしく歯医者までの時間 ロキソニン飲もうかなと言ってるのですが 大丈夫なのでしょうか?? 分かる方がいらっしゃったら宜しくお願いします! 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 旦那 歯医者 夫 suu(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どっちかにした方がいいかと思います! 3月15日 suu お返事ありがとうございました😊😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
お返事ありがとうございました😊😊