妊娠・出産 お返事お願いします。夏に2人目出産予定です、上の子は4歳で家から自転… お返事お願いします。夏に2人目出産予定です、 上の子は4歳で家から自転車で10分くらいの保育園に通っています。私は免許無しです。その為自転車で送り迎えしてるんですが夏に下が産まれた後の送り迎えをどうしようか考えています。歩いては行けなくはないですがだいぶ時間がかかるため、他の手段としてはタクシーで行くか、歩きか、しかないと思っているんですが、同じような方どのようにしたか教えてください 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 保育園 自転車 4歳 出産 タクシー 上の子 2人目 (*'͜' )⋆*(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぱっぷんぷぅ 保育時間は標準時間ですか? 私は短時間ですが、後期と産後は標準時間になるので旦那に送り迎えしてもらう予定です。 3月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント