妊活 生理予定日からまだ来ておらず、妊娠検査薬の判定が出ません。まだ早いでしょうか? 13日生理予定日で、まだ全く来る気配がありません。妊娠検査薬、早いかなと思っていたんですが、使ってみたら、判定が出ません。まだまだ早いのでしょうか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント な 排卵日が確実ならもう陽性出る頃なので妊娠の可能性は低いかもです。 排卵がおくれていたりすればまだ検査薬使うのが早いという場合もありますね💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど。検査薬使うの早いんですかね。あと一週間待って、使ってみます。検査終了の、サインさえ出ないんで、どうしたのかなと。 3月15日 な 終了ラインが出ていないのは尿量が足りなかったか、検査薬が不良品の可能性があります💦 どちらにせよ正しい結果ではないので違う検査薬で試したほうがいいかと💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね!今から買ってきます。終了ラインさえ出ないんで、もう凹んでます。オムロンか、クリアブルーか迷っています。 3月15日 な オムロンはわかりませんが、クリアブルーは不良品が多い印象なのでおすすめできません😣 ドゥーテストがおすすめです! 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!試してみます‼️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。検査薬使うの早いんですかね。あと一週間待って、使ってみます。検査終了の、サインさえ出ないんで、どうしたのかなと。
な
終了ラインが出ていないのは尿量が足りなかったか、検査薬が不良品の可能性があります💦
どちらにせよ正しい結果ではないので違う検査薬で試したほうがいいかと💦
はじめてのママリ🔰
そうですね!今から買ってきます。終了ラインさえ出ないんで、もう凹んでます。オムロンか、クリアブルーか迷っています。
な
オムロンはわかりませんが、クリアブルーは不良品が多い印象なのでおすすめできません😣
ドゥーテストがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!試してみます‼️