コメント

ねるねるねるね
します!よくここまで耐えてます!

2mama👼🏻
私だったらまずフライングしてからの、生理予定日にします🥺
待てるのすごいです🥺
私毎回早まって1人で落ち込んでってなるパターンでした🥹
ねるねるねるね
します!よくここまで耐えてます!
2mama👼🏻
私だったらまずフライングしてからの、生理予定日にします🥺
待てるのすごいです🥺
私毎回早まって1人で落ち込んでってなるパターンでした🥹
「検査薬」に関する質問
検査薬で陽性が出て 今5wちょっとです。 休みの都合により 初診に行けるのが9wです。 9wだと子宮外だった場合大変などの 記事をみて不安です。 どうにかしてでも 早めに行くべきでしょうか。
確実なのは12日に行為をしたということだけで、 排卵もいつだか分からないし 生理予定日も25〜29じゃないかなぁ?って感じです。 生理が29日だとすれば、23日に検査薬したとて 反応なくても当たり前ですよね? 24日の検…
検査薬の画像でます。 ドゥーテストで蒸発線をみたことがある方いませんか? 何回やっても、連日やっても蒸発線はでましたか? 3日ほど連続でやりました。 1日2回やった日もあります。 今見返すと徐々に若干濃くなって…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
何度か、ついに?!と思って検査したら出来てなくて結局遅れてやってきて、、なので、今回もなかなかやる気になりません😭
ねるねるねるね
わかります( ˇωˇ )期待してる分ショックも大きくなりますし……出来てますように♡