茂呂マタニティースクエアでの出産について、退院時の追加料金について教えてください。
茂呂マタニティースクエアで
出産予定です!
1人目は違う病院で産んだので
退院の時にどのぐらいプラスで
払うのかわからないので
教えていただけたら嬉しいです😭
- はじめてのママリ
コメント
えりぴ
私は7000円くらい返ってきましたよ!
聴力検査をしたので、それをしなければ1万ちょっと戻ってきたはずです😄
茂呂マタニティースクエアで
出産予定です!
1人目は違う病院で産んだので
退院の時にどのぐらいプラスで
払うのかわからないので
教えていただけたら嬉しいです😭
えりぴ
私は7000円くらい返ってきましたよ!
聴力検査をしたので、それをしなければ1万ちょっと戻ってきたはずです😄
「出産」に関する質問
聖路加で出産された方に質問です! エコーは計何回ありましたか? あと、ミスやトラブルは何かありましたか? 私は2回検診に行きましたが2回ともミスをされ、病院変えたいな〜って思ってます。。
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
不妊治療をして 第一子を産んだのが結婚4年目でした。 まだ20代だったこと、 夫ができれば体外受精ではなく人工授精で妊娠したいと言う謎の希望があり、 クリニックを変えてはしつこく人工授精を頑張ってました。 時間の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
ちなみに出産の時
促進剤や特にしないって感じですか?
あとは平日の日中とかですか?
たくさん質問ごめんなさい(T ^ T)
えりぴ
促進剤などあまりやらない方針の病院だった気がします😯
でも必要と判断されればやってくれるとおもいます!
金曜日の18時半頃分娩室にはいって、19時過ぎに産まれました!👶🏻
はじめてのママリ
ありがとございます♪