退会ユーザー
沐浴後の泣きは激しい泣きでしたか?
沐浴のあとの脱水と、泣きの激しさからくる低酸素状態で
新生児けいれんを起こすケースはたまにあります。
時間も1~2分と短いですし、その後おっぱいを飲もうとする元気があったなら問題はないかと思いますが、
退会ユーザー
あっ、途中で送信してしまいました💦
心配なら、今から
電話で♯8000にかけてみてください!
24時間体制で看護師さんが
お話をきいてアドバイスをくださいますよ!
退会ユーザー
沐浴後の泣きは激しい泣きでしたか?
沐浴のあとの脱水と、泣きの激しさからくる低酸素状態で
新生児けいれんを起こすケースはたまにあります。
時間も1~2分と短いですし、その後おっぱいを飲もうとする元気があったなら問題はないかと思いますが、
退会ユーザー
あっ、途中で送信してしまいました💦
心配なら、今から
電話で♯8000にかけてみてください!
24時間体制で看護師さんが
お話をきいてアドバイスをくださいますよ!
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月の男の子で、現在混合授乳で育ててます。 下の歯2本生えてきて たまに噛まれ激痛が走ります⚡️笑 離乳食も始まったのでそろそろ断乳をしたいと考えてますが あげなかったら自然と出なくなるのでしょうか?? 最…
先週出産したばかりなのですが、病院に旦那が泊まりにきた時に、"傷も痛いしおっぱいも痛いしお尻も痛いし"ってきつそうな顔して言ったのに、"笑っちゃかんけど、痛いとこ多すぎてw"って軽く笑った顔して言ってきたんです…
上の子の赤ちゃん返りについて。 あと3日で主人の育休が終わるのに、昨日くらいから上の子がママ嫌い!パパがいい!になってしまいました。 赤ちゃんが泣いてるとうるさい!と怒るようになったり、赤ちゃんにおっぱいあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント