産婦人科・小児科 小児科に行こうか考えてます。下の息子が昨日の夜、顔が赤かった為熱を… 小児科に行こうか考えてます。 下の息子が昨日の夜、顔が赤かった為熱を測ったら37.5℃でした。 今朝は38.1℃で今赤みがなくなって熱くも感じなかったので熱を測ったら37.6℃でした。 体調は咳も鼻水もなく、元気で食欲もあります。 様子見でいようかなー😭 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 小児科 熱 息子 体 もー(6歳, 7歳) コメント chitta 発熱4日目で受診します😌 3月15日 もー 遅くなりました!💦 お昼後にまた熱が上がってきたので小児科に連れてって検査してもらいました😣 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
遅くなりました!💦
お昼後にまた熱が上がってきたので小児科に連れてって検査してもらいました😣