その他の疑問 保育園の入園式の服装について特に説明や記載がなかったのですが、親子… 保育園の入園式の服装について特に説明や記載がなかったのですが、親子共にどのような服装で行くのが良いでしょうか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 保育園 入園式 服装 親子 シェリーメイ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さらい フォーマルかなと。(^_^;) 3月15日 シェリーメイ コメントありがとうございます。 それは分かっているのですが、具体的に教えていただけるとありがたかったです。 3月15日 さらい こんなかんじがおおかったです 3月15日 シェリーメイ ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイ
コメントありがとうございます。
それは分かっているのですが、具体的に教えていただけるとありがたかったです。
さらい
こんなかんじがおおかったです
シェリーメイ
ありがとうございます!