雑談・つぶやき 今から退職に向けての面談です😭行きたくなさすぎる😭励ましいただけませ… 今から退職に向けての面談です😭 行きたくなさすぎる😭 励ましいただけませんか😭😭 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 退職 ほー コメント ママリ そういう時って憂鬱ですよね💦 でも終わったら自分にご褒美上げてください😁 終わったらスッキリするはずです☺️頑張ってください!! 3月15日 ほー 終わりました! 解放ですー♥️ ありがとうございます♥️ 3月15日 ママリ おーよかったですね☺️☺️ お疲れ様でした👏🏻 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
終わりました!
解放ですー♥️
ありがとうございます♥️
ママリ
おーよかったですね☺️☺️
お疲れ様でした👏🏻