お金・保険 医療費控除について教えて下さい🙇♀️・窓口で支払った額 ・附加給付・… 医療費控除について教えて下さい🙇♀️ ・窓口で支払った額 ・附加給付 ・高額療養費 医療費控除を申請できるのは、窓口で支払った額から附加給付と高額療養費を除いたものであっていますか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 1 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 虹色ママ 生命保険からお金がおりた場合はそれも引きますよ。 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保険は当日未加入でしたので、附加給付と高額療養費だけで大丈夫な感じですかね。 3月15日 虹色ママ 他にもらった(返ってきた?)お金がなければ、補填される額に記入するのはその2点で大丈夫だと思います。 さらにそこから10万を引いた額が医療費控除の対象額です。 3月15日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございました! 助かりました⭐︎ 3月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保険は当日未加入でしたので、附加給付と高額療養費だけで大丈夫な感じですかね。
虹色ママ
他にもらった(返ってきた?)お金がなければ、補填される額に記入するのはその2点で大丈夫だと思います。
さらにそこから10万を引いた額が医療費控除の対象額です。