妊娠・出産 ダッコ キュッとベルトの使い心地教えてください。31wに腰痛がするよう… ダッコ キュッとベルトの使い心地教えてください。 31wに腰痛がするようになりました。 歩くときも痛いです。 ダッコのキュッとベルトは産後用ですが妊娠中も問題ないでしょうか? とこちゃんベルトも使った事がないのでどちらも使ったことある方、違いはどのような点でしょうか? 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 妊娠31週目 産後 妊娠中 きい(3歳9ヶ月) コメント はぐ キュッとベルトはどのタイプを検討されてますか⁇ 3月15日 きい 産後用のものを検討していました。 産前産後用があるんですね! 3月15日 はぐ 見る感じ、腰が痛いときも恥骨が痛いときも、使えそうですので良さそうですね☺️ 3月15日 きい 教えてくださりありがとうございます! 産前産後用購入しようと思います(^○^) 3月15日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
産後用のものを検討していました。
産前産後用があるんですね!
はぐ
見る感じ、腰が痛いときも恥骨が痛いときも、使えそうですので良さそうですね☺️
きい
教えてくださりありがとうございます!
産前産後用購入しようと思います(^○^)