mama
裏起毛のロンパースに靴下履かせてます🥺

タルトレット
ロンパースに羽織物、靴下はいかがですか?
風が強い日なら抱っこ紐カバーを持っていれば使って、なければブランケットを巻いても良いかと思います😄
赤ちゃんの服装をこれまでよりも薄めにして、風よけをつけてあげれば良いと思います!

m
UNIQLOのケープつけてましたよ!
ベビーカー時にはそっちも使えるのでめちゃくちゃ便利です👌🏼

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
参考になりました!😊
mama
裏起毛のロンパースに靴下履かせてます🥺
タルトレット
ロンパースに羽織物、靴下はいかがですか?
風が強い日なら抱っこ紐カバーを持っていれば使って、なければブランケットを巻いても良いかと思います😄
赤ちゃんの服装をこれまでよりも薄めにして、風よけをつけてあげれば良いと思います!
m
UNIQLOのケープつけてましたよ!
ベビーカー時にはそっちも使えるのでめちゃくちゃ便利です👌🏼
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます。
参考になりました!😊
「散歩」に関する質問
【人見知りママさん、この場合どうしますか?頑張りますか? ご近所付き合いしてるよーってママさん、アドバイスありますか?】 住宅街に引っ越してきて1年くらいです。 娘と歳の近い子たちとその親が家の前の道路でよ…
最近の娘がわかりません... ストレスが溜まっているのか ニコニコ元気〜 からの急にシクシクモード 抱っこ〜 となります。こんな感じがぐるぐると😟 私も抱っこ出来る時はしますが 前よりかは出来なくなっています、、…
0歳児子育て中の方へ 1日のスケジュールを教えてください。 生後5ヶ月、修正3ヶ月の双子男女をミルク寄りの混合で育てています。 本当はもっと構ってあげたいのですが、体力が続かず、ミルクをあげてお風呂に入れる事で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント