コメント

あや0920
私の子は高熱くらいしか味わったことありません…>_<…
高熱が多いんじゃないですかね?

おみ33
1週間ちょっと前に初めての予防接種に行きました( ¨̮ )
午後に打って、その日は何とも無かったんですが朝起きたら発熱してました😱
38度超えしてたんですが機嫌も良いしおっぱいも良く飲んでたんで様子見てたらその日の内に下がりました( ¨̮ )
発熱以外は特に変わり無かったですね😃
-
さんゆ
確かに、食欲があるなら様子見、ぐったり元気がなかったら病院、で考えてみます!
ありがとうございます(^ω^)- 8月23日

まにャ0516
副反応は発熱、じんましん、注射を打ったところがただれるでした😢💦
発熱が多いと思います(´・_・`)
初めての予防接種ドキドキですよね(;_;)
-
さんゆ
結構副反応ありますね( ゚д゚)
心の準備しておかないとですね( ゚д゚)- 8月24日

まろちぃ
1回目、2回目ともなんともなかったんですが、3回目接種後、高熱出ました(o^^o)💦
変にぐずるし、目がなんとなくボンヤリしてるな〜と思ったら、38.8℃…
その日が土曜日で、日曜は病院がお休みだったので、念のため病院に解熱用の座薬をもらいに行きました。
うちの小児科の先生は、予防接種するときに「もしかしたら熱が出るかもしれないよ。熱が出ても、お家で見てて大丈夫だけど、心配だったらおいで〜」って言ってましたよ(*^_^*)
-
さんゆ
そう言ってくれる先生がいると、安心ですよね!
心配になったらとりあえず病院に聞いてみればいいか!と心が決まりました(^ω^)- 8月24日
さんゆ
そうなんですかぁ、発熱ですか( ゚д゚)
自宅で様子見で過ごしましたか?
病院にかかりましたか?
あや0920
始めて出た時は病院に行きましたが、最近は熱くらいだと行ってないです。
でも、病院の先生は知らせてほしい様でした。
さんゆ
そうなんですか!
参考にします!ありがとうございます(^ω^)