雑談・つぶやき 旦那からのバレンタインデーのお返しはノンアルの梅酒とおつまみ系のイ… 旦那からのバレンタインデーのお返しはノンアルの梅酒とおつまみ系のイカの一夜干し😂 おつまみ好きだしお酒飲みたいけど、私って安上がりなのかな🤣 義弟くんからのお返しは、コンビニスイーツ🥺💕 義父さんからのお返しは、子供たちのお菓子😆 ありがたく頂きます🙏✨ 最終更新:2021年3月15日 お気に入り 旦那 お返し スイーツ お菓子 お酒 コンビニ バレンタイン 義父 Smil☻ コメント 退会ユーザー せめて甘いデザートが良かったですね😂 3月14日 Smil☻ コメントありがとうございます😊✨ 本当たまには甘いデザートが食べたいです🤤💕 3月15日 退会ユーザー ストレス発散には甘いチョコです( *´꒳`* ) 3月15日 Smil☻ 私もイライラしたらチョコ🍫食べてます😁✨ 3月15日 退会ユーザー チョコ良いですよね☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます😊✨
本当たまには甘いデザートが食べたいです🤤💕
退会ユーザー
ストレス発散には甘いチョコです( *´꒳`* )
Smil☻
私もイライラしたらチョコ🍫食べてます😁✨
退会ユーザー
チョコ良いですよね☺️