コメント

はじめてのママリ🔰
最初の頃はお弁当箱の中にフルーツも入れてたのでりんごだと8等分に切った一切れの半分とかでした!
今は別容器に入れてるので1個半〜2個とかですね🤔フルーツ好きなのでいつも容器に入るだけ入れちゃってます(笑)
はじめてのママリ🔰
最初の頃はお弁当箱の中にフルーツも入れてたのでりんごだと8等分に切った一切れの半分とかでした!
今は別容器に入れてるので1個半〜2個とかですね🤔フルーツ好きなのでいつも容器に入るだけ入れちゃってます(笑)
「男の子」に関する質問
1歳1か月の男の子がいます。 ずっと喋りながら部屋を端っこから端まで行ったり来たりを往復したりしていますが、よくあることでしょうか?? 喋るのもまだちゃんと話せないので、宇宙語です😅
性別、男の子で確定ですかね😂 今日中期スクリーニング検査をして、「男の子かな?でも臍の緒の可能性もあるね」と言われました。 このエコー写真の矢印がおちんちんか臍の緒かと言われたのですがまだここから女の子に変…
背ばいって、良くないのでしょうか? 5ヶ月ちょっとの男の子ですが、低月齢の頃から脚の力が強く、最近は背ばいで上に上にと移動していきます😭 寝返りは片側のみ出来るのですが、あまり自分からしようとはしません💦 背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます😊