コメント
カカオ100%
私も痛すぎてこの前助産師さんに聞いたら、骨盤ベルトするのが1番と言われました💦
確かにしてた方が痛みは多少楽です😂
ちどりまま
出産までのつなぎと言ってはナンですが💦もし音さんが鍼治療に抵抗がなければ、妊婦さんでも施術してもらえる鍼灸院などに行ってみてはいかがでしょうか?
カカオ100%
私も痛すぎてこの前助産師さんに聞いたら、骨盤ベルトするのが1番と言われました💦
確かにしてた方が痛みは多少楽です😂
ちどりまま
出産までのつなぎと言ってはナンですが💦もし音さんが鍼治療に抵抗がなければ、妊婦さんでも施術してもらえる鍼灸院などに行ってみてはいかがでしょうか?
「出産」に関する質問
今って女性が担うものが多すぎませんか…? 仕事、家事、育児 男性も昔よりは家事育児やる時代(育休取得など)にはなりましたが、 妊娠出産はできないからそこは女性が大変になります 男性は仕事大変かもしれませんが、今…
出産入院に備えて、旦那が上の子の寝かしつけの練習すると言ったので任せたら案の定ギャン泣き。 仕方なしに私も一緒に寝室行ったけど旦那が先に寝落ちしたので結局私が寝かしつけ。 息子寝たあと私は家事するために寝室…
保険相談です。 今医療保険しか入っていない夫婦、 旦那 27歳/手取り30万前後 妻 27歳/育休中12万 子供 1歳1人(2人目妊娠中) 貯金 100万ほど アドバイスお願いします。 第一候補は ①収入保障保険 旦那→月15万/65歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
音
骨盤ベルトですね!
持ってるけど座ったりするとお腹がキツくてついすぐ取ってしまうんですよね💦
カカオ100%
そうなんですよね💦
私も苦しいので立ってする家事の時と外行く時だけしてます!