サプリ・健康 元々便秘で、産後1年ぐらいまでとてもお腹の調子がよかったのですがまた… 汚い話ですいません🙇♀️ 元々便秘で、産後1年ぐらいまでとてもお腹の調子がよかったのですがまた戻ってしまいました😩 ビオスリー買って飲んでますが効きません。 あまりお腹が痛くならなくて、ちゃんと出る便秘薬か整腸剤教えてください😩❗️ 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 産後 便秘薬 ぬん(5歳6ヶ月) コメント あーちゃん うちの子供達が便秘が酷くて、私は過敏性腸症候群ですが、ヤクルト頼み初めてわりとみんな、調子いいです🙌 3月14日 ぬん ありがとうございます😊 ヤクルト効くんですね! 飲んでみます☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ありがとうございます😊
ヤクルト効くんですね!
飲んでみます☺️