みゆ
2人目産まれる前まで飲食店で働いていましたが日曜日の預け先探すのが大変だったので、2人目産まれてから託児所付きの職場探して転職しました!
退会ユーザー
私の周りの友達で、夫婦共にサービス業で日曜日休みじゃない人は、大体奥さんの方が仕事を平日だけの仕事に転職したり、会社に融通効かせて貰ったりして平日保育園通わせてますね🤔
雪
最近は365日開園の保育園も出来たりしていますが、どこも人気ですぐに埋まっちゃいますよね💦
私もずっと接客業でしたが子供が産まれてからは諦めました…。
みゆ
2人目産まれる前まで飲食店で働いていましたが日曜日の預け先探すのが大変だったので、2人目産まれてから託児所付きの職場探して転職しました!
退会ユーザー
私の周りの友達で、夫婦共にサービス業で日曜日休みじゃない人は、大体奥さんの方が仕事を平日だけの仕事に転職したり、会社に融通効かせて貰ったりして平日保育園通わせてますね🤔
雪
最近は365日開園の保育園も出来たりしていますが、どこも人気ですぐに埋まっちゃいますよね💦
私もずっと接客業でしたが子供が産まれてからは諦めました…。
「お仕事」に関する質問
採血業務をよくする看護師さんに質問です🙋♀️ 私自身も看護師なのですが、一般外来に加えて健診業務もあり、毎日採血しています。 真空ホルダー付き翼状針で刺すのですが、刺して逆血があればそこから針がズレないようし…
夜職していた方に質問です。 爆サイがあると思うんですが、事実ではないことをいろいろ書かれたりするのってやっぱりあるあるなんでしょうか? 容姿とかではなくプレイ内容のことです。 実際にされたことある方は書かれ…
こんばんは! メルレをした事がある方、 教えてください🙇♀️ お金が欲しくて、 メルレをしてみたく思っております。 色々調べたところ、 ノンアダルトで通話なしのメールだけを希望しており、 Vivoが人気な様で そちら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント