はじめてのママリ🔰
生理前と初期症状ほぼ一緒でした!が、生理前は胃のむかつきなかったです☺️
妊娠されてるといいですね💓
りな
私は生理予定日の前から、大好きだったビールを受け付けなくなり、スーパーのお肉コーナーで吐き気があり不思議に思っていたら妊娠してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
生理前と初期症状ほぼ一緒でした!が、生理前は胃のむかつきなかったです☺️
妊娠されてるといいですね💓
りな
私は生理予定日の前から、大好きだったビールを受け付けなくなり、スーパーのお肉コーナーで吐き気があり不思議に思っていたら妊娠してましたよ😊
「生理前」に関する質問
sexができなかっただけで不機嫌になる人どう思いますか? 1回目に不機嫌になったときは私が断ってたりが多かったので申し訳なかったなって言うのはあります。 そこからわたしも改善してできるだけ答えてたんです。 週1は…
巨峰を一房、30分かけて皮を剝いて種を取った。 手に傷があって果汁が猛烈に滲みたけど私がやるしかなかった。 夫はノールックでスマホをいじりながら食べ、息子は私に食べさせないように器を手で隠しながら食べた。 ぶど…
先月から急に体重増えたな〜と思ったらまた増えて合計1.5キロくらい増えました😭😭 生理前は増える事があってもそのあとすっと戻るのに今回は戻りませんでした... 何でだろう💦 この体重を見るのはおそらく3、4年前ぶりです💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント