透けて見えるうすーい青い線は、おしっこが染みているから出ているのでしょうか?
本当にうすーく青い線が見えるのですが、これはおしっこが染みて青い線が出てるのでしょうか??
透けて見えることってあるのでしょうか??
- ぬこちゃん(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)

みやこ
わたしにも線見えます☺️

♡♡♡
生理予定日1週間後よりも前に検査しましたか??
多分これは陽性だと思います!
フライングならばこのまま継続できれば、後日検査するとより濃い線が現れますし、規定通りの日で検査したのであれば排卵日がズレていたか、妊娠継続が危うい状態か…ってなると思います!
-
ぬこちゃん
明日が整理予定になります!
- 3月14日
-
♡♡♡
それならかなりのフライングということになるので、この薄さで当然ですね😊
クリアブルーは青線なので見えにくいですよね😅
多分赤線のドゥーテストやチェックワンなどならもっと分かりやすいかもです😁
予定日から1週間待たなくても3〜4日後ならかなりはっきり出ると思いますよ!その時点で4週頃なので、5〜6週頃が初診で良いかと思います😊
おめでとうございます♡- 3月14日
-
ぬこちゃん
今からドゥーテスト買いに行こうかと思います!
- 3月14日
-
♡♡♡
今からですか!
早く知りたい気持ちも分かるのですが、早く知りすぎたが故に知らずに済んだはずの化学流産を知ることになったり、結局曖昧な判定になって濃い線が出るまで何本も買う羽目になったりするので、あと数日待つことをおすすめします😊💦
どうせあと1週間以内にははっきりわかることなので✨
明日飲み会があってお酒を飲むかどうか迷っている!とかなら急ぐ気持ちもわかりますが…🤔- 3月14日
コメント