妊娠・出産 これってどうですかね?(*_*)おしるしは三日前にあり、先週の検診では子… これってどうですかね?(*_*) おしるしは三日前にあり、先週の検診では子宮口1センチ開いてました 最終更新:2016年8月23日 お気に入り おしるし 子宮口 検診 ぱぴこ コメント 4MAMA 10分切ったら電話した方がいいですよ🎵 痛い時に呼吸を整えたり、喋るのが辛いとかなら、即病院に行く感じになります。 8月23日 4MAMA 大体10分で電話して次は五分になったらまた電話してとかになると思います。 本陣痛に繋がるといいですね🎵 8月23日 ぱぴこ 一度病院に電話してみます(*_*) ありがとうございます! 8月23日 ぱぴこ はい! ありがとうございました(>_<)♡ 8月23日 ぱぴこ 痛みはまだ耐えれるような感じです(*_*) 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4MAMA
大体10分で電話して次は五分になったらまた電話してとかになると思います。
本陣痛に繋がるといいですね🎵
ぱぴこ
一度病院に電話してみます(*_*)
ありがとうございます!
ぱぴこ
はい!
ありがとうございました(>_<)♡