初期11wで破水はありえますか?織物シートが湿っていたが、出血や勝手に出ることはない。匂いはない。病院に相談したが、様子見とのこと。心配です。
初期11wで破水ってありえますか?😭
ちょろっと何か出た感覚があって、織物シートがけっこうしめっていました💦
その後も股が濡れている感覚はあって、、ちょろちょろ勝手に出たりとかはないのですが💦
匂いはないと思います。水っぽいおりものなのか、わかりません💦
病院に電話しましたが、ちょろちょろ出ていなかったり出血がなければ様子見で、とのことでした😭が、心配です、、、
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ゆっき
破水するほどパンパンじゃないのでまず先に痛みと血がでるはずですよ
退会ユーザー
前ママリで11wくらいで
破水された方の投稿を
みましたよ💦
今からでも受診すること
できそうにないですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓𝟥 𝘮𝘰𝘮 ˊ˗さんがそうおっしゃっていただき、再度病院に電話してみてもらいました😭✨破水もなく赤ちゃん無事でした!良かったです😭💓💓
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
私は同じ感じで炎症起こしてました😢
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨やはり診察で診てもらいました💦破水もなく赤ちゃん無事でした!ありがとうございました😭💓
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです💕💕💕私の時は少し疲れも溜まってたこともあったので、ゆっくり過ごしてくださいね!元気な赤ちゃんが生まれること、祈ってます❤️
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
出血はないですが、腹痛は少しあります😭
腹痛はわりといつもあるのですが、、、💦
ゆっき
私は病院で初期の破水は出血を伴うと伺っています…病院の指示通り様子見されても良いかとは思いますが
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨心配でやはり見ていただきました💦破水もなく赤ちゃんも無事でした!ありがとうございました🥺💓