みるく
ピザ、クロワッサン、ディナーロール、ティラミス、今の時期なら苺のケーキもあるかもしれません🍰
どれも冷凍保存できるので日持ちします💞
はじめてのママリ🔰
ロティサリーチキン、マスカルポーネロール、オイコス、スンドゥブチゲの素、韓国のりフレークがおすすめです♡
ロティサリーチキンはあの大きさであの値段はびっくりです!もちろん美味しいですよ〜♪ 焼き上がりを待ってる人も多いです😁
パンはディナーロールが安くて有名ですが、私はマスカルポーネロールが美味しくて好きです💕
オイコスは他のお店より格段に安いですよ✨
コストコ楽しんでください〜♪
(=^x^=)猫飼いたい☆
試食しかしてませんが(笑)、新発売のエッグタルト美味しかったですよ😋
毎回買うのはマスカルポーネロールとハイローラーです!
𖠋𖠋𖠋
教えて下さりありがとうございます☺️
チーズと辛いのが苦手でして( ˊᵕˋ ;)💦
ディナーロールとロティサリーチキンは食べた事あります!美味しかったです(*•́‧̫•̀*)
エッグタルト、韓国のりフレーク、クロワッサン、買ってもらおうと思います(♡¨̮)
オイコスも気になってますが、どんな味ですか?🥺
普段ビフィックスってヨーグルトを食べてるのでそれに近ければ買ってもらおうかなって👏🏻💗
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😅
オイコスは濃厚で酸味の弱いヨーグルトで…ギリシャヨーグルトとかに似てると思います💡
ビフィックスは確か酸味のあるさっぱり系でしたよね?そうするとオイコスはお好みの味じゃないかも知れないですね😅💦レアチーズみたい、という人もいるので💦
あとはチョコがお好きだったらリンツリンドールもお得で美味しいです💕
-
𖠋𖠋𖠋
ギリシャヨーグルト食べた事ないのでコストコ行く前に一番買って食べてみます♡
チョコすごい好きです🥺❤️
リンツリンドールのチョコですね!
買ってくれたら買ってもらおうと思います\ ♩ /- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにオイコスもスーパーやコンビニで売ってますよ😊 コストコが格安!って感じなので、お試しできるのであれば食べてみて気に入ったらコストコで大量買いがいいかもです✨
私もコストコめっちゃ行きたくなりました(笑)- 3月16日
-
𖠋𖠋𖠋
コストコいいですよね♡
我が家は年会費が高いので会員ではなくて行きたい時や欲しい物がある時は帰省前にお義母さんにお願いして買って頂いてます(*•́‧̫•̀*)♡- 3月16日
コメント