けー
当て逃げなら特定される可能性は低いですが(衝撃で車載カメラが録画されるタイプだと特定されますが)
万一ひき逃げともなれば車あたり捜査で警官が来ます。
現場でひき逃げの立て看板とかなければ人は轢いてないと思います。
けー
当て逃げなら特定される可能性は低いですが(衝撃で車載カメラが録画されるタイプだと特定されますが)
万一ひき逃げともなれば車あたり捜査で警官が来ます。
現場でひき逃げの立て看板とかなければ人は轢いてないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子供 絵が上手く描けていたのに途中で失敗して書き直し出来なかったところから30分ほどぐだぐだ文句ばかり。 それを見た下の子がちょっかいだして、余計に気持ちが下がり、、、 上手に描けなかったのが悔しくて気持…
私の友達関係についてです。 皆さんは連絡して来ない友達に毎回自分から連絡したり遊び誘ったりしますか? 学生時代からの友達で私は親友くらいに思ってたんですが昔から友達からめったに連絡してくれません。誕生日に連…
叫ばせてください。 個人懇談がありました。 息子、大好きだよー。中学生から支援学校が良いんじゃないかって分かってたよ。でも、お母さん弱いから、大多数のみんなが普通に進む進路じゃなくて、何で小数派に入ってし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント