雑談・つぶやき 家族で公園に行き、お外でパン🍞食べてたくさん遊んで帰宅したらお昼寝し… 家族で公園に行き、お外でパン🍞食べてたくさん遊んで帰宅したらお昼寝してくれるかなーと思ったら寝たよパパが😨💤次男はグズグズしながら遊んでるし、長男は元気で騒いでるし…次男も寝てくれよ〰️😭なんでパパだけ寝てるんだよぉ😭ゆっくりしたいよ〰️ 最終更新:2021年3月14日 お気に入り お昼寝 パパ 家族 パン 男 公園 グズグズ 3人ママ☆(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント チェリー🍒 うちも家族で公園行ったんですが寝ません😭😭 寝てくれ〜と思ってるうちは寝ず、私の眠気が飛んだ頃に寝始めます笑 3月14日 3人ママ☆ 同じですね〰️😭 私が眠くなってウトウトしてしまい、その間に次男がオモチャ散らかしまくってました😨未だお昼寝せず…パパまだ寝てます😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママ☆
同じですね〰️😭
私が眠くなってウトウトしてしまい、その間に次男がオモチャ散らかしまくってました😨未だお昼寝せず…パパまだ寝てます😂