雑談・つぶやき 薬局行った帰りに公園で遊ばせようかなって思ったんだけど、子供達がい… 薬局行った帰りに公園で遊ばせようかなって思ったんだけど、子供達がいっぱい遊んでいて娘にとっては地獄でしかないから寄らずに帰ってきちゃった💦 お友達がちょっとでもいると、人の気配に圧倒されちゃって路肩で石と枝拾うことしかやらなくて、せっかく広い公園なのに全然遊んでくれない😵 完全貸し切り状態になれる公園を探すのも面倒になっちゃって、最近は子育てリラックス館しか行けてない💦 来年から幼稚園プレ始まるのに、いつになったらお友達と遊んでくれるの〜😭 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 子育て 幼稚園 友達 ラック 公園 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント