※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
子育て・グッズ

砠場着を使っている方、お子さんは嫌がらずに着ていますか?どこのメーカーのものを購入しましたか?素材がシャカシャカしていて動きにくい感じはありますか?

お砂場着使われている方、お子さん嫌がらずにきてくれていますか?
またどこのメーカー買われましたか?

砂場遊びが大好きで汚れも全く気にせず寝転んだり、正座したりと夢中であそぶのですが、洗濯が毎回大変で😥
一度は考えた砂場着を購入しようかなぁと思っています。

シャカシャカした素材だから動きにくかったり、遊びに集中できないような感じはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

息子は嫌がらなかったですが
暖かくなってきたら
砂場着は凄く暑いし
涼しい時期位しか着せれないです💦

走り回ったりよく動く子だと
動きにくいので嫌がるかもですね😂

最近は浜辺で砂場遊びするのでその時に着せています😊✨

今は倒産したのかな?マザウェイズ
で買いました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水混ぜて砂場で遊ぶとかじゃなければもう2歳過ぎだし

砂の色が目立ちにくい色の服着せて
    遊ばせれば
    砂場着は要らないかもですね😊✨

• 3月14日
  • (^^)

(^^)

コメントありがとうございます😊

水混ぜてその中に入ったりと、まぁとにかく大胆な遊び方で🤣🤣🤣
    かなり暑いのですね…春くらいしか着られないと思うと少し勿体ないですね。。。

• 3月14日
私は最強😎

うちは嫌がらず着てくれます!撥水加工になってるから暑いですねーでもすごく暑いっ感じでもないです!うち砂場遊ばなくでも、汚れ防止のためにどこでも着せてます!😂😂