雑談・つぶやき 授乳中のみなさま、お腹空きませんかー?私は三度の食事だけではもたなく… 授乳中のみなさま、お腹空きませんかー? 私は三度の食事だけではもたなくて、フルーツゼリーやバウムクーヘン、お煎餅などを間食に食べています。 みなさまはどんなものをおやつに召し上がっていますか?また身体とお財布に優しいものを紹介してくださったら嬉しいです。 最終更新:2016年8月23日 お気に入り おやつ 食事 授乳中 体 ちびじんべえ(8歳, 10歳) コメント ハイネ(’-’*)♪ こんにちは(*^^*) 確かにお腹空きます(>_<) 最近は大学いもにはまってます❤ 旦那さんに「芋ねーちゃん」って呼ばれてますが(笑) 8月23日 ちびじんべえ コメントありがとうございます。 大学いも!久しく食べていないです。子どものおやつにもなるし、作ってみます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびじんべえ
コメントありがとうございます。
大学いも!久しく食べていないです。子どものおやつにもなるし、作ってみます。