子育て・グッズ 一歳10ヶ月の息子が全然ご飯食べなくなりました😭数日前まで風邪をひいて… 一歳10ヶ月の息子が全然ご飯食べなくなりました😭 数日前まで風邪をひいてたので少しは影響しているのかもしれませんが、大好きなおやつはアイスも食べなくて心配になります😭 食べる?って聞いても首を横に振って口も開けません。。 イヤイヤ期で全くご飯食べなくなったお子さんいますか😭? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り おやつ 息子 アイス イヤイヤ期 ご飯 むーむー(11歳) コメント hony イヤイヤ期であれ嫌これ嫌で食べない子もいると聞きますが 風邪の後だからだと思います! お大事にしてくださいね😭 3月14日 むーむー ありがとうございました😭 食欲戻ってきました😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
ありがとうございました😭
食欲戻ってきました😭