家事・料理 たまに友達の家や義妹の家にお邪魔するのですが、お昼ご飯何持ってこう… たまに友達の家や義妹の家にお邪魔するのですが、お昼ご飯何持ってこうか悩みます💦 節約してるので買うのは考えてません😣 朝からバタバタであまりお弁当作る時間ないので、おにぎりと卵焼きとかか、焼きそばやナポリタンにしようかなとも🥲 おにぎりだけの方とかいますか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 節約 友達 お弁当 ご飯 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよこ 自分のですか?子どものですか? 自分だけならおにぎりだけとかでも十分です😊 子どもにだったら私は白ごはんにアンパンマンのレトルトカレー持って行ってます😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい💦どっちもです! ありがとうございます😊前回、大きめおにぎり二つ持って行ったのに大食いだからか私が足りなくてw 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦どっちもです!
ありがとうございます😊前回、大きめおにぎり二つ持って行ったのに大食いだからか私が足りなくてw