コメント
ぴよこ
自分のですか?子どものですか?
自分だけならおにぎりだけとかでも十分です😊
子どもにだったら私は白ごはんにアンパンマンのレトルトカレー持って行ってます😊
ぴよこ
自分のですか?子どものですか?
自分だけならおにぎりだけとかでも十分です😊
子どもにだったら私は白ごはんにアンパンマンのレトルトカレー持って行ってます😊
「お弁当」に関する質問
卵を沢山余らせそうで何か冷凍できるアイディアないでしょうか? 冷凍の卵焼きでも良いのですが冷凍の卵焼きの食感とか味はお弁当に入れるためならギリ食べれるくらいの味なので、卵のまんま残るよりはクッキー生地とか混…
皆様の旦那様は、家事についてありがとうって言ってくれますか? ウチの旦那は全く言いません。 お弁当、晩御飯作りますが美味しいもありがとうも何も言いません。 美味しい?って聞くとうん。って言葉だけです。 最近そ…
幼稚園で使うお弁当箱について。来年度入園です。 冬は園で保温庫に入れてくれるようなのですが、お弁当箱の素材は何でも良いですか? 衛生的にステンレスが良いかなと思っていたのですが、保温庫に入れるなら弁当箱が結…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦どっちもです!
ありがとうございます😊前回、大きめおにぎり二つ持って行ったのに大食いだからか私が足りなくてw