子育て・グッズ 完ミの方、月のミルク代はどれくらいですか?お得に購入するテクニックも… 完ミの方、月のミルク代はどれくらいですか?? お得に購入するテクニックもあったら 教えて頂きたいです😆‼︎ 最終更新:2021年3月15日 お気に入り ミルク 完ミ Mamoto(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゅんた 上の双子のときなので金額は忘れてしまいましたが、毎回楽天でまとめ買いしてました✨ ポイントもたくさん付いて なにより重たいミルク缶を持つことなく 玄関まで届けてくれるのが良かったです😊✨ 3月14日 Mamoto コメントありがとうございます😊 私も上の子完ミだったのですがどれくらい出費があったか忘れてて😅 楽天!ポイント貯まるし届けてもらえるのはいいですね✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamoto
コメントありがとうございます😊
私も上の子完ミだったのですがどれくらい出費があったか忘れてて😅
楽天!ポイント貯まるし届けてもらえるのはいいですね✨