コメント
はる
これは2本ともだいぶ時間が経ってから並べて撮影したものですか??実は、時間が経つと、陰性でもだんだん濃くなってしまったりして、正確にはわかりません💦基本的には5分後の濃さを結果にするそうです。
あと、私は今まで間違った使い方をしていたので、よかったら参考にしてください!だいたいいつも18時くらいに検査していたのですが、その1時間くらい前にもトイレに行っていて、その間水分もとって、結果的に1時間くらいしか経っていないのに、検査してました💦なんか、毎日線が薄いな、結局いつが排卵だったか分からなかったなと思ったので、調べてみたら、4時間は排尿間隔を空ける必要があることが分かりました😭今回、それを守ってやったらめちゃくちゃわかりやすい結果になりました!もう実施されていたらすみません💦
さり
ピントがあっていないのかな……?
う~ん
ドゥーテストにしては
基準線も薄く見えますね💦
上は排卵直後
下は完全排卵後
なのでどちらも排卵後
に見えます
-
はじめてのママリ🔰
先月は強陽性あったりしたので。今月この感じが分かりずらくて😩
排卵後なら明日基礎体温上がるといいのですが🤔
回答ありがとうございました☺️- 3月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!だんだん濃くなってよく分からないので次回からは5分以内に撮ろうと思います!
使い方も参考にさせて頂きます☺️