その他の疑問 子供の手術で付き添い入院しますが、面会禁止のため食事を持参する必要があります。どのような食べ物が適切でしょうか。 今度子供の手術で付き添い入院するのですが 面会は禁止なのでご飯は持っていかないと行けません。どんな食べ物を持っていけばいいですか💦 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 食べ物 ご飯 面会 ベイベイ(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 12歳) コメント ありぽ🐷ྀིたまごっち欲しい カップラーメンやちょっとしたお菓子ですかね😢 初日であればおにぎり握って言ったものやサンドイッチなど持って行けると思いますが売店などない病院ですか😢? 3月14日 ベイベイ ファミマがあるんですが 行くの禁止と言われてしまって💦 行きたいなら子供が手術してる時だけ行ってくださいって💦 その場合何を持っていこうと思いまして💦 3月14日 ありぽ🐷ྀིたまごっち欲しい そうだったんですね💦 コロナで厳しくなっているんですかね😣 栄養あるゼリー飲料とかですかね😭 コンビニ行ける時に買いだめ出来ればいいですね😣 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイベイ
ファミマがあるんですが
行くの禁止と言われてしまって💦
行きたいなら子供が手術してる時だけ行ってくださいって💦
その場合何を持っていこうと思いまして💦
ありぽ🐷ྀིたまごっち欲しい
そうだったんですね💦
コロナで厳しくなっているんですかね😣
栄養あるゼリー飲料とかですかね😭
コンビニ行ける時に買いだめ出来ればいいですね😣