コメント

はじめてのママリ🔰
証拠が何も無ければまずはボイレコ付きのGPSで様子見た方がいいと思います
男友達と遊び呆けてるだけだったらそれだけに10万20万30万使うのバカバカしい
ですからね💦
はじめてのママリ🔰
証拠が何も無ければまずはボイレコ付きのGPSで様子見た方がいいと思います
男友達と遊び呆けてるだけだったらそれだけに10万20万30万使うのバカバカしい
ですからね💦
「家族・旦那」に関する質問
義実家に旦那と子供たちを泊まりに行かせると高確率で風邪ひいてくる&風邪悪化させてきます。 今回は下の子が悪化させて帰ってきました。咳をたまにするぐらいが常に。またヒューヒューいいながら呼吸するまで酷くなって…
専業主婦は土日休んだらだめなんですか?🥲 旦那が働くな、働くのは家の事を完璧にしてからと言って結婚してからずっと専業主婦です。 毎週土日は旦那の実家かお出かけでもう疲れたのでどちらか1日だけでも家でゆっくりし…
夫に転職してもらいたいです。 共働き正社員夫婦です。 義実家同居です。 私は土日祝休(たまに土曜出勤あり)。 夫は平日に2日休みがあり土日は基本仕事。月一で土日のどちらか休めますが、私が土曜出勤の日に休んでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
もぴ
そうですよね、証拠出てこなかったら意味ないですしね😂