昨日は1日雨で家に引きこもり。今日すごく天気いいので公園でも行こうか…
昨日は1日雨で家に引きこもり。
今日すごく天気いいので公園でも行こうかと思ったのですがすんごい強風😵
強風でもお天気よければお出かけしますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはひどい花粉症なので、散歩のリクエストがなければ今日もひきこもります 笑
今はトトロ(のDVD)が子守してくれてます🤣
昨日は1日雨で家に引きこもり。
今日すごく天気いいので公園でも行こうかと思ったのですがすんごい強風😵
強風でもお天気よければお出かけしますか?💦
はじめてのママリ🔰
わたしはひどい花粉症なので、散歩のリクエストがなければ今日もひきこもります 笑
今はトトロ(のDVD)が子守してくれてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉の爆発期の前兆ってどんな感じでしょうか? 言ってることは、ほとんど理解していて名詞の理解度も高いですか? それとも、なんとなくわかってるけどまだまだわからないことも沢山あるけど、たくさん言葉が出始めて理…
現在8ヶ月の娘がいるのですが4月に保育園入所が決まり0歳児ではいるのですが、生後半年からずっと保育園に入れずやっと決まったのは嬉しいのですが、ずっと一緒にいていざ保育園決まると寂しさが込み上げてきました😭😭 ま…
混合(ほぼ完母)で育てているままさんに質問です、! 1日息子を預ける予定があるのですが 授乳してない間の母乳どうしてますか❔ 私の場合普段1.2時間の間隔で授乳しているので張ってしまう事がほとんどないのですが、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も花粉症です💦今日すごそうですよね😅😅
こちらもプリキュアDVDが子守し始めました😂