りんご
3歳のお子さんあるかないですか?どうしても歩かない時のためにおんぶ紐と1人乗りのものですかね?

あづ
1人用のベビーカーがあるなら、そのベビーカー+抱っこ紐で行きます😌
2人用は折り畳んでも重たそうだし、バスに乗るなら邪魔かなと思います😵

ままん
皆さんコメントありがとうございました🙇✨
お返事遅くなりすみません。
そしてまとめてのお返事すみません。
1人用ベビーカーで抱っこ紐で行くことにしました🙇
ありがとうございました🙇
りんご
3歳のお子さんあるかないですか?どうしても歩かない時のためにおんぶ紐と1人乗りのものですかね?
あづ
1人用のベビーカーがあるなら、そのベビーカー+抱っこ紐で行きます😌
2人用は折り畳んでも重たそうだし、バスに乗るなら邪魔かなと思います😵
ままん
皆さんコメントありがとうございました🙇✨
お返事遅くなりすみません。
そしてまとめてのお返事すみません。
1人用ベビーカーで抱っこ紐で行くことにしました🙇
ありがとうございました🙇
「バス」に関する質問
うーん、、入園前から幼稚園の対応にモヤモヤします😶🌫️ 先日用品を受け取りに行ったのですが、その中には文房具と保険に関する封筒だけ入っていました。 後日入園式の案内が連絡アプリできて、そこに入園式はクラス…
可愛いけど… このまぬけなプーさん🍯🐻可愛いけど このバスボールの匂い👃がくせぇ…… めっちゃ離れてても甘ったるい匂いが部屋でする 鼻がもげそう!!🤮笑 鼻敏感やからダメだこりゃ🤢💦
もうすぐ卒園式です。寝顔を見て泣き最後のバス通園でも泣き入園式の写真から今までを見返して泣き、もう卒園式当日がどうなることやら。怖すぎます。笑 発表会でも泣いて主人に泣く意味が分からないと言われました。泣か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント