りんご
3歳のお子さんあるかないですか?どうしても歩かない時のためにおんぶ紐と1人乗りのものですかね?

あづ
1人用のベビーカーがあるなら、そのベビーカー+抱っこ紐で行きます😌
2人用は折り畳んでも重たそうだし、バスに乗るなら邪魔かなと思います😵

ままん
皆さんコメントありがとうございました🙇✨
お返事遅くなりすみません。
そしてまとめてのお返事すみません。
1人用ベビーカーで抱っこ紐で行くことにしました🙇
ありがとうございました🙇
りんご
3歳のお子さんあるかないですか?どうしても歩かない時のためにおんぶ紐と1人乗りのものですかね?
あづ
1人用のベビーカーがあるなら、そのベビーカー+抱っこ紐で行きます😌
2人用は折り畳んでも重たそうだし、バスに乗るなら邪魔かなと思います😵
ままん
皆さんコメントありがとうございました🙇✨
お返事遅くなりすみません。
そしてまとめてのお返事すみません。
1人用ベビーカーで抱っこ紐で行くことにしました🙇
ありがとうございました🙇
「バス」に関する質問
幼稚園のバス停でたまに一緒になる方がいます。 以前柔軟剤何使われてますか? 凄く良い匂いします。て言われたので 私はファーファーのクマのお散歩を使ってると 答えました😂 今まで数回バス停で一緒になり 毎回生乾き…
昨日学校だったので 今日は小学校おやすみです〜 大きな道路から入りくんで入ってくるところに家が建ち並んでるところに家を建てました〜 また今日も朝7時半からバスケ ゴールに打ちつける音とドリブルの騒音 また違…
ベビーカーを畳むタイミングについて質問です。 サイベックスのメリオカーボンとアップリカのルーチェフリーが気になるのですが、畳み方で引っ掛かっています。 片手で畳めるとのことですが、かがむ必要があるため、赤ち…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント