子育て・グッズ 生後9ヶ月です👦もうすぐ10ヶ月になるのですが、離乳食がなかなかうまく… 生後9ヶ月です👦 もうすぐ10ヶ月になるのですが、離乳食がなかなかうまくいきません😣 まだドロドロのものしか食べれません。 いちご、バナナ、ホットケーキ、ごはんあたりなど固形のものは少しはカミカミして食べれますが、何口か食べると嫌になってしまって途中からおえーっとします😭 同じような方いませんか? また、こんな感じだったけど、1歳くらいから食べれるようになったよ〜みたいな方いませんか?😭 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 1歳 ケーキ バナナ はな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント