雑談・つぶやき 今日はホワイトデーであり、義母の誕生日であり、私の資格試験の日であ… 今日はホワイトデーであり、義母の誕生日であり、 私の資格試験の日であり。旦那はゴルフの日であり。。。 私は義母へ誕生日カードは作った。 試験は昼までには終わるけど、終わっても義実家行くつもりないから。 資格の勉強のラストスパートは掛けた。 もうなるようにしかならない! 旦那は今日も朝もはよからゴルフへ行った。 いつも通り、自由で、やりたいことだけ出来て、良いね。。。 さぁて、試験本番、頑張るか。 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 旦那 義母 勉強 パート 誕生日 資格 うなる 義実家 ちー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント