※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

つわり中です💦食べ物はなんとかそれなりに食べれますが夕食考えたくあり…

つわり中です💦
食べ物はなんとかそれなりに食べれますが
夕食考えたくありません🤮
みなさん毎日の家族の食事どうしてますか?

コメント

まかろん◡̈❁

つわり辛いですよね😢

我が家は、息子のご飯はレトルトかデリバリーで旦那のは仕事帰りに食べたいの買って食べてって言ってました💦

調子いいときは頑張って作ってましたが、つわり期間中はほぼ買った物とかレトルトで済ませてました!

• みかん

みかん

つくるのも気持ち悪くて🤮
    2歳でもいいレトルトありますか?

• 3月14日
  • まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

わかります💦
    作るのも食べ物のことを考えるのもしんどいですよね😭

アンパンマンシリーズは必ずストックしてあります💡
    アンパンマンカレー、ハヤシ、ミートソース、野菜あんかけがアンパンマンシリーズであるのでそれを順番に出してました!
    アンパンマンのうどんとかもストックしてます!

あとは焼くだけで済む冷凍餃子とかウィンナー類もよく使ってました!

野菜摂れないのが少し気になったので、気休めかもしれないですが野菜ジュースを飲ませてあげてました🥤

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

妊娠中です🌜
つわり中は旦那に買いだめしてもらったもの中から簡単に作れるものを出してました😂
娘の食事だけを気にして、旦那には自分で食べれるものを食べてもらってました😅

アンパンマンカレー、冷凍餃子、冷凍コロッケ、クックドウなどの簡単に出来るものを利用しまくりです🤧

• みかん

みかん

やっぱりそのくらいは作りますよね😂✨

• 3月14日
りんご

旦那に考えさせて、作るだけにしてます🤣

• みかん

みかん

作るのが素晴らしいです👏

• 3月14日