※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみー
お出かけ

イライラしすぎて眠れないので吐き出させてください!今日家族でお寿司を…

イライラしすぎて眠れないので吐き出させてください!

今日家族でお寿司を食べに車で向かってたところ交差点で左折するのに入れるタイミングを待っていました。
その交差点は私の方が一時停止が必要なこともありきちんと止まり安全を確認していました。
そこで私のいる道の方にウインカーを出しているバイクが来たため、私は左折をしました。
私のいる道は少し狭いため車がいると入ってきにくくなってしまう道です。
そして左折し終わるとさっきウインカーを出していたバイクがクラクションをしめっちゃ「バンっ!」と車を叩き「危ないじゃねぇかよ」と言ってました。
私がバイクが止まるまで待たなかったのもいけないですがウインカーを出していることに気がつかず直進してきたバイクもいけないだろと思い、イライラが止まりません!

しばらく走って気がついたみたいですが、まさかのことにこっちもヒヤヒヤしたし自分も非があるのに他人の車を叩くなどいろんな感情でぐるぐるになってしまいました。。

コメント

Mama

私だったらムカつきすぎて、ドライブレコーダーとかで相手が特定できるのであれば、警察に相談します!

• あいみー

あいみー

コメントありがとうございます!

ほんとムカつきますよね!ドライブレコーダーは付いているのですが角度的に写っていない確率が高く、警察に相談して逆に点数とか引かれたらやだなぁとも思ってしまい相談できませんでした。。

• 3月14日
もんた

なるほど💦
バイクのウインカー消し忘れのせいで起きた出来事なんですね💦
あいみーさんはきちんと一時停止してるし、ぶつかったわけでもないので違反とかにはならないと思いますが.......車を叩かれた!と訴えたいくらいムカつきますね💦

• あいみー

あいみー

そうなんです!
    そう、車を叩かれたことにビックリしてバイクがウインカーつけっぱなしにしてしまったのがいけないのに!と思ってしまいました。。

• 3月15日