コメント

ミク
うちの子は2歳まで一重で最近二重になりました!!

ぴろりきん
私自身の話ですが、7歳くらいまで父似でタレ目の一重でしたが、8歳ごろから母似のぱちぱち二重になったみたいです!最近知り合いの子もそんな感じで成長によって変化することもよくあるようです😳
-
もこ
もともと生まれた時は二重線があったり眠い時とかに二重線が出ていたりはしていたかわかりますか?(><)
- 3月14日
-
ぴろりきん
まっっったくなかったようです!!小さい頃の写真を見る限り、瞼も少し重めの一重です😳赤ちゃんから子どもへ成長するに連れ顔の脂肪?が減ったりとかして変わる部分もあるみたいですっ
- 3月14日
-
もこ
そうなんですね😉
確かに赤ちゃんは脂肪と水分たっぷりですもんね⸜( ⌓̈ )⸝- 3月14日

退会ユーザー
私自身生まれてからずっと一重(でも丸目)でしたが中3で急に幅広二重になりました。ガラッと顔変わったので整形整形めちゃくちゃ言われました。父二重母一重です。
旦那が奥二重で、わたしの娘もずっと線すらない一重(こちらも丸目)でしたがここ1年くらいでくっきり二重の日と線だけある日があります🙆♀️
-
もこ
娘さんは生まれた時も眠い時とかにも線は出てなかったのに二重の日が突然きましたか?🥺
- 3月14日
-
退会ユーザー
そういえば!眠すぎるときやお熱のときは二重でした🤔
- 3月14日

ʕ•ᴥ•ʔ
遺伝がどこまであるかはとりあえず置いといて… ですが、よく動くようになって肉のつき方が変わったりむくみが取れたりすると変わる場合もあるって聞いたことはあります☺️
-
もこ
そうなんですね(><)ありがとうございます♪
- 3月14日

はじめてのママリ🔰
写真はないですが(;o;)一人目は全く線無しの腫れぼったい一重でしたが、病気を気につい最近片目奥二重になりました☺
友人も産まれた際一重でしたが、8ヶ月くらいで二重になってきた!と写真見せてくれてかなりくっきりになってました🥺
高校生になってから急に二重になった子もいたので、全くの一重でこれからいつになるかは分かりませんが二重になる可能性は充分あると思います🥰
-
もこ
ありがとうございます♪やはり途中でなる子もいるんですね👍
- 3月14日
もこ
ありがとうございます♪
二重になる前は眠い時とかには線が出てましたか?