妊娠・出産 ついに予定日2日前。今回も上の子同様予定日超過の予感。笑これほどまで… ついに予定日2日前。 今回も上の子同様予定日超過の予感。笑 これほどまでに緊張感のない臨月でいいのかって思えてくるレベルで何も無い😂 陣痛よいつ来るんだ? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 陣痛 臨月 上の子 予定日超過 パピコ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みそ 同じく予定日2日前です! 正確には0時回ったから1日前ですかね🤔 前駆陣痛すら感じてる様子がなく、ほんとに陣痛くるの?って感じです😇 3月14日 パピコ 私は今日で2日前です😆 予定日近いですね! 私も今回は前駆陣痛もおしるしもないので産まれる!って実感全く無いです😂😂😂 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
私は今日で2日前です😆
予定日近いですね!
私も今回は前駆陣痛もおしるしもないので産まれる!って実感全く無いです😂😂😂