※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kotori
子育て・グッズ

お子様が泣かなくなり、ストレスが減ったお母様に感謝の気持ちを伝えたいです。

やーっと仕上げ磨きで
ギャンギャン泣かなくなった!

うれしー!
ストレスぜんぜん違う😭

まだお子様がギャン泣きの
お母様がた。
本日もお疲れ様でした🙏🙏🙏

コメント

羨ましい...笑
ギャン泣きはしませんが、まだまだ歯磨きイヤイヤで、歯ブラシを口に入れるまでがバトルです😭

• Kotori

Kotori

わたしも友達の子はもう泣かないと聞いていてめちゃくちゃ羨ましかったです。
    ある日突然、、、
    わたしはお姉ちゃんだしー(ひとりっこですが🤣)あーん出来るんだよぉ〜とか言い出しました。
    凄い嬉しい!って私が抱きしめまくったら嫌がることもありますが口を開けてくれます🌸

• 3月14日
  • Kotori

Kotori

良かったらポケモンスマイルというアプリもみてみてください🙌
    少しでもお母さんの負担が軽くなりますように!

• 3月14日
ゴルゴンゾーラ

暴れるし口は固く閉ざされるしで、今日はほとんど磨けなかったです💦
自分で歯ブラシをカミカミするのはすきなのに😂
まだ道のりは長そうです😭

• Kotori

Kotori

うちもずっとロックオンして股に挟んで無理やりだったので😭なんどかけてるメガネを脚で蹴られたことか😭
    仕上げ磨き、ほんとストレスですよね😢
    お疲れ様です。

良かったらポケモンスマイルというアプリ見てみてください👍

• 3月14日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

顎に後頭部ぶつけられたり、ホント毎回戦いみたいです😂
    アプリ見てみました!
    便利なのがあるんですね😳

• 3月14日
  • Kotori

Kotori

いたいですよねー。
    1番イライラします🤣
    これからはイヤイヤ期でさらに着替えも何時間かかるねん!って感じになりますよ😜
    でも、終わってしまえばいっときのことなんだなぁと可愛く思えますが。。笑

• 3月14日