※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白玉
子育て・グッズ

アンパンマンの歌で笑った後に泣くことは普通の育児中に起こることですか?

今日、アンパンマンのOPテーマ歌いながらあやしてたら、初めて声を上げて笑ってくれました!!!!!!
それ見たらすっごく嬉しくて、涙が出てきて何故か泣きながらアンパンマン歌ってました
(笑)。

これは…遅れてきた産後ハイなんでしょうか(笑)。
皆さん、普通に育児中(悲しい訳でもなく)泣く事ありますか?

コメント

うさぎさん

うわー!!!!羨ましいです(^O^)♡
私の娘もあと少しで声出して笑ってくれそうですが、なかなかです💧笑

可愛いんだろうなぁ💗

私も悲しいわけじゃないのに泣くことあります!
娘の名前を呼んでママだよーって声かけてたらニコッて笑ってくれたとき、可愛くて嬉しくて泣きながら生まれてきてくれてありがとね〜😭 なんて言ってましたw

ぴ

毎日育児に家事にお疲れ様です(^^)!

嬉しいですよね!!めちゃくちゃ分かります(;_;)笑
そしてその光景を想像するとすごくほっこりです♡

悲しくないのに泣けてくること沢山あります!笑
成長を感じるたびにウルっときてしまいます(;_;)笑

ちー

白玉さんの投稿を見て、ウルっとしました(笑)
これからたっくさんありますよ‼︎
子どもの成長や何気ない仕草などに、目頭がキューンとなります(笑)
子どもを産んで初めての感情です*.⋆( ˘͈́ ॢ꒵ॢ ˘͈̀ )⋆.*

pun୨୧

この子、自分でごはんも食べれないのにトイレも行けないのにお風呂も入れないのに喋れないのに…私のことが分かるんだ。
って思うだけで泣けます。笑♡

モンチッチ

まだ早いかなぁ、と思ってまだアンパンマンデビューしてませんでした!これは嬉しい話ですね♫
私も今度一緒に見てみます(*^^*)

寝顔ですね。こんな私の元にやってきてくれたんだと…

y

私も娘が私を見つめて笑ってくれると泣けてきます(*´°`*)♡ 娘の笑顔で疲れなんて吹っ飛んで、元気になっちゃいます(*´艸`*)