※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
ファッション・コスメ

この髪型がドストライクなのですが😲💓この写真の髪型って、パーマではな…

この髪型がドストライクなのですが😲💓
この写真の髪型って、パーマではなくコテですかね?🤔
子育て中でワーママなのですが、この髪型にしたら朝セットが大変ですかね?🤣

今はセミロングの長さです。
セミロングにパーマか、バッサリ切ってボブにしようか悩んでます💦

コメント

ふう

こちらです↑💓

腰重さん🗿

コテでスタイリングしていると思われます🌿

髪質によりますが、クセがある方には、スタイリングしやすいかもです😊(直毛さんは、パーマですね!パーマだとぱさつきでるかもですが)

クセ毛さんは、濡らして、オイル付けてワックス揉みこみ、キープスプレーな感じでパーマかけなくてもラクにスタイリングできるスタイルだと思います😚

もちろんコテで巻いてオイル付けてワックス揉みこむ感じでも良いと思います⭐️

かにちゃん

コテ巻きだと思います!
私もこの髪型かわいいと思います😆✨
私はすごく直毛で美容師さんに同じようなかんじで伝えたらデジタルパーマをおすすめされて1ヶ月前にしました!
こんなキレイではないですが近いかんじになりましたよ✨朝もムースかオイルで完成なのでめちゃくちゃ楽です👍

• ふう

ふう

お返事ありがとうございます🥰
    デジパで近い感じに出来るのですね〜❣️
    ちなみに、朝は濡らさずムースかオイルで完成しちゃいますか?🤔✨

• 3月16日
  • かにちゃん

かにちゃん

朝寝癖がひどすぎたら濡らしてます!
    でも寝癖がましだったらムースだけしてます✨
    今デジパして三ヶ月たちますがまだいいかんじにのこってます😆
    デジパする時はカラーは別日にやる方がいいです!
    私はカラー・カットした翌月にデジパだけしました😁

• 3月16日
  • ふう

ふう

ありがとうございました❤️
    デジパ検討してみます😘

• 3月17日