コメント

こずみん
一度入ってしまえば、保育園要件内で仕事をしている限り、やめさせられることはないですよ。
こずみん
一度入ってしまえば、保育園要件内で仕事をしている限り、やめさせられることはないですよ。
「0歳」に関する質問
0歳2歳の寝かしつけどうやるんですか!? お風呂〜寝かしつけまで 1人でしなくてはいけない時は 3人で寝室にいき、 下の子授乳しながら上の子トントンします。 けど下の子、この時間帯の授乳だけ かなり唸ったりうるさ…
初対面から態度が悪い義弟嫁さんが理解できません。 人間ですから、色々な思いがあると思います。 例えば「義兄弟、ましてやそのお嫁さんなんて他人だから関わりたくない」とか「面倒臭い」とか諸々…。 でも、それを…
永住前提として戸建てで8000万円越えの住宅ローン組んでる方って、60歳超えたらどうローンを支払っていく予定なのでしょうか?😣高年収のサラリーマン家庭でそのくらいの額のローン組んでる方教えてください🙏🏻🙏🏻 不動産屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maisy
ありがとうございます
早目に入れたもん勝ちなんですね…