コメント

こずみん
一度入ってしまえば、保育園要件内で仕事をしている限り、やめさせられることはないですよ。
こずみん
一度入ってしまえば、保育園要件内で仕事をしている限り、やめさせられることはないですよ。
「1歳児」に関する質問
ヒップシート実際使用されてる方どんな感じですか?? 11キロ越えの1歳児が居るのですが、ワンオペの買い物などベビーカーを持っていくのが厳しのと抱っこ紐が窮屈になってきたのでヒップシートを購入しようか悩んでいま…
0歳児途中入園を考えています。転職しようと考えていた時に妊娠が分かった為、現在は専業主婦です! 経済的に仕事をしなければいけないのと、来年の4月だと1歳児での入園で激選の為、入れない可能性があるので途中入園を…
子供2歳差ってどんな感じですか? ざっくりした質問ですみません😅 今、0歳児の子供を育てています。 治療で授かり、また不妊治療するか迷っています。 私は今42歳になったので、保険適用のリミットが近くて色々考えてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maisy
ありがとうございます
早目に入れたもん勝ちなんですね…