コメント

唐揚げ
えーうちの子めっちゃやります。
3歳なら普通だと思ってました💦
みんなやらないんですか?😂笑
唐揚げ
えーうちの子めっちゃやります。
3歳なら普通だと思ってました💦
みんなやらないんですか?😂笑
「3歳」に関する質問
最低な母親です 3歳になったばかりの次女ですが 生後4〜5ヶ月か、6ヶ月か、そのくらいに わたしが育児ノイローゼ気味な時期があり なかなか寝ないのをイライラして マットレスの上に投げるようなことをしてしまいまし…
生後3ヶ月になる子供がいます! 今度保育園に通っている3歳の子がいる友人と、その3歳の子と我が家で遊ぶ予定です☀️ まだ感染すると弱い乳幼児を保育園児と遊ばせるのはあまり良くないのでしょうか? みなさん気にされま…
3歳男の子の傘について あまり振り回したり引きずることもなく大切に扱ってくれているのですが2ヶ月ほどで開く部分が壊れました😇 自動ジャンプ傘ではなく、手動のタイプです。 手動の開くパーツがゆるゆるになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
安心しましたー😭
聞く人聞く人、え?そこまでは!だったり、先日は幼稚園の入園面談で話をして、そういう時期なんですかね?って聞いた時はすぐに、そうですよ。って返答なくて、すごく心配になりました。
同じような方もいてよかったです!、
唐揚げ
うちは言葉もよく喋りますが、下の子に邪魔されたり、それを私に静止されたりすると、下の子や私を殴ったり噛みついたりは毎日です😂笑
これ!と決めたら融通もきかないので、泣き叫んでひっくり返ることもしばしば😂
男の子なので興味があることで上手いこと気を引いてあげられた時はすぐに笑顔になりますが😂笑
今月から幼稚園に通っていて、朝から公園いきたい〜とか、お母さんと一緒がいい〜って転がって泣き喚いたりしていますが、何も言われないので普通だと思っていました🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
普段はよく喋るんですが、
悪いことをして私が怒るとすぐ泣くけど泣いた後は叫んだり叩いたりです。旦那はそれにも怒って、さらに娘もヒートアップして、悪循環に私が疲れます。
うちの子は来月からこども園で、きっとたくさん泣くんだろうなー。って、先が思いやられます。
唐揚げ
わかります。うちの夫も泣くと、甘えるな!と怒ります。黙っててと思いますよね💦
子供の相手だけで精一杯なのに何で夫の機嫌まで伺わなきゃならんのだとイライラします。
うちは朝寂しくなると泣いちゃうだけで、園自体は楽しくて行きたいみたいです。ただ1人が寂しくてお母さんも一緒がいいらしく😂笑
私が帰ってしまえばケロッと楽しく遊んでくるのできっと大丈夫ですよ!