子育て・グッズ 二日前から授乳すると笑いながら噛んできたりして飲みません💦これは卒乳… 二日前から授乳すると笑いながら噛んできたりして飲みません💦 これは卒乳のタイミングですか? 夜中一度起きる時は水分不足が怖くてとりあえず授乳してて息子も飲みますが、それ以外では全く飲みません😥 寝かしつけもおっぱいでしたが、抱っこで寝るようにもなってきて、今までトントンじゃ寝なかったのに2日連続トントンで寝ました😳 こんなすんなり自分から卒業していくものですか?😫 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 卒乳 息子 おっぱい トントン cao*(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント hony 私も10ヶ月ぐらいの時に そんな感じになってすんなりと卒乳しました! 3月14日 cao* やはりそうなんですね💦💦 いつもはおっぱいあげないとめっちゃ怒ってたのにすんなり寝るので😳 思ったよりあっさり卒乳できてしまいます。笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
やはりそうなんですね💦💦
いつもはおっぱいあげないとめっちゃ怒ってたのにすんなり寝るので😳
思ったよりあっさり卒乳できてしまいます。笑